Знакомство с профессией "Повар - кондитер" и "Поварское дело". Девочки девятых классов посетили филиал Сосновского судостроительного техникума в пгт Красная Поляна. Сначала в учебном кабинете познакомились с профессией "Повар - кондитер" и "Поварское дело". Крылова Татьяна Павловна рассказала о процессе поступления, сроках обучения и перспективах, которые открываются перед выпускниками. Её увлекательный рассказ может вдохновить многих на выбор этой профессии, ведь кулинария — это искусство, требующее как творческого подхода, так и мастерства.
Затем мастер производственного обучения Кривоносова Ольга Леонидовна провела мастер-класс по приготовлению молочных коктейлей со вкусами банана и клубники. Под её чутким руководством девочки с энтузиазмом и большим интересом наблюдали за процессом, узнавали секреты приготовления и методы сочетания ингредиентов.
Когда коктейли были готовы, девочки с удовольствием их дегустировали . В необыкновенной атмосфере творчества и радости девочки не только узнали что - то новое, но и укрепили свои дружеские связи, обсуждая полученные впечатления и делясь своими кулинарными опытом.
|